О КОМПАНИИ

Компания ООО «Альтаир» начала свою деятельность с 23 ноября 2015 года, которая успешно развивается по сей день.

Основной вид деятельности компании, это оптовая торговля лесоматериалами FSC 100%, а также организация перевозок груза. Компания ООО "Альтаир" активно сотрудничает с зарубежными компаниями, с которыми заключены долгосрочные экспортные контракты. Экспортные поставки лесоматериалов осуществляются с соблюдением требований стандартов FSC 100%. Для бесперебойных поставок зарубежным партнерам, компании ООО "Альтаир" заключает договора с поставщиками Северо-Западного региона Российской Федерации. Для хранения лесоматериалов, имеются арендованные площадки в портах Ленинградской области.

Компания ООО "Альтаир" является обладателем сертификата FSC. Сертификат FSC – это документ, который удостоверяет, что компания работает в соответствии с принципами FSC, что она стремится к поддержанию социально-ответственного, экологически-ответственного использования леса.  Сертификация цепочки поставок FSC дает надежную гарантию того, что продукция из экологически и социально ответственных источников может появиться на рынке.

Сам по себе FSC не выдает сертификаты. Независимые органы по сертификации проводят оценки лесоуправления и цепочки поставок, которые ведут к сертификации FSC. Сертифицирующие организации подотчетны Assurance Services International.

От леса до магазина создается надежная цепочка поставок. В результате. Прозрачность и упрощение являются ключевыми приоритетами для FSC.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Форма отправляется ...

Сервер обнаружил ошибку.

Форма получена!